Ингредиенты:
грибы белые свежие - 1 кг
лук репчатый - 3 головки
сметана - 6 ст. ложек
масло растительное - 3 ст. ложки
картофель
зелень укропа
Способ приготовления:
Грибы очистить, крупно нарезать. Лук нарезать кольцами, обжарить в течение 5-7 минут в масле, затем добавить грибы и жарить всё вместе, помешивая, ещё 25-30 минут. Посыпать мелко нарезанным укропом, залить сметаной и потушить 10 минут. При подаче в центр круглого блюда выложить готовые грибы, вокруг разложить горячий отварной картофель, полить его растопленным сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/5210.htm Сообщение добавлено: 28.01.2017 в 08:07.