Ответить
Танюшка
Гость
Попробовала приготовить, мне вообщем-то понравилось, очень даже неплохо, близкие тоже похвалили этот рецепт :)
Сообщение добавлено: 06.06.2006 в 15:38.

Гость
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 1 кг, яйца - 3 шт., сливочное масло - 3 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки,
молотые сухари, молоко - по 1 стакану, репчатый лук - 4 головки, сахар, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Очищенную капусту шинкуют, заливают молоком, припускают до готовности, охлаждают и пропускают через мясорубку.  В подготовленную капусту добавляют сухари, растертые с сахаром желтки, разогретое сливочное масло, слегка поджаренный нарезанный лук, взбитые белки, соль, перец, все хорошо перемешивают, укладывают в смазанную маслом сковороду и запекают в духовке. Подают пенник со сметаной.
Сообщение добавлено: 06.06.2006 в 15:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке