алёна Гость |
зачем так сложно.можно сделать быстро и вкусно.через 5 минут ты кушаешь Сообщение добавлено: 28.03.2010 в 09:58. |
Гость |
попробуйте в следующий раз добавить в смесь обвалянный в муке изюм и ,конечно,полпакетика ванили-где-то треть чайной ложечки...да,и целое яйцо вместо "неудобной"половинки.А иногда я в творожную смесь натираю на мелкой терке сырую морковку--польза и вкусно! Сообщение добавлено: 27.03.2010 в 14:43. |
Валентина Гость |
Добаляю соду гашен. и ванилин.... Сообщение добавлено: 22.02.2010 в 18:49. |
Азиза Гость |
оч вкусные) Сообщение добавлено: 22.01.2010 в 20:07. |
вероника Гость |
странно,я так делала и они у меня получились какие то резиновые.может есть другой рецепт? Сообщение добавлено: 13.01.2010 в 15:31. |
Наталья Гость |
Это супер, не расплываются и вкусные Сообщение добавлено: 02.11.2009 в 11:38. |
Гость |
Никто не пишет, что всё зависит от творога....Это классический рецепт для очень сухого творога....Если творог влажный. то количество муки, например, резко меняется, а иначе никакую колбаску вы не скатаете....
Уважаемый, Игорь!
Спасибо, за ценное уточнение.
Надеюсь наши посетитель прислушаются к нему и у них получатся замечательные сырники.
Роман. Сообщение добавлено: 07.10.2009 в 19:44. Отредактировано в последний раз: 07.10.2009 в 19:47. |
Игорь Гость |
Никто не пишет, что всё зависит от творога....Это классический рецепт для очень сухого творога....Если творог влажный. то количество муки, например, резко меняется, а иначе никакую колбаску вы не скатаете.... Сообщение добавлено: 07.10.2009 в 16:33. |
Евгения Гость |
Готовила Очень вкусно! Сообщение добавлено: 03.10.2009 в 16:00. |
Гость |
Хороший рецепт. Очень вкусные сырники получаются. Сообщение добавлено: 17.08.2009 в 18:45. |
Гость |
Хороший рецепт. Очень вкусные сырники получаются. Сообщение добавлено: 17.08.2009 в 18:45. |
Гость |
Ингредиенты:
Творог - 500 г., мука пшеничная - 0,5 стакана, яйцо - 0,5 шт., сахар - 2 ст. ложки, маргарин или масло сливочное - 20 г., сметана - 1\3 стакана, или соус 1,5 стакана, или варенье 3 ст. ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог протирают, добавляют муку, оставляя часть на подпыл, яйца, сахар, соль и хорошо перемешивают. Массу скатывают в форме батона диаметром 5-6 см., нарезают поперек на равные кусочки, которые панируют в муке и придают им форму биточков. Сырники кладутна сковороду, смазанную растопленным жиром, и обжаривают с обеих сторон. Подают сырники со сметаной, вареньем или соусом.
ФОТО РЕЦЕПТА-> http://www.nakormim-spb.ru/milk/389.htm Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 16:36. Отредактировано в последний раз: 24.07.2009 в 16:47. |
Ivan Гость |
horoshi sirnichki Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 16:35. |
Гость |
ням Сообщение добавлено: 03.03.2009 в 19:40. |
элюшка Гость |
вкусно получается!!!!!!!!!! Сообщение добавлено: 04.11.2008 в 16:08. |
|
Форма отправки сообщения |
|