Ответить
Страницы: 1 | 2 | 3 | >
алёна
Гость
зачем так сложно.можно сделать быстро и вкусно.через 5 минут ты кушаешь
Сообщение добавлено: 28.03.2010 в 09:58.

Гость
попробуйте в следующий раз добавить в смесь обвалянный в муке изюм и ,конечно,полпакетика ванили-где-то треть чайной ложечки...да,и целое яйцо вместо "неудобной"половинки.А иногда я в творожную смесь натираю на мелкой терке сырую морковку--польза и вкусно!
Сообщение добавлено: 27.03.2010 в 14:43.
Валентина
Гость
Добаляю соду гашен. и ванилин....
Сообщение добавлено: 22.02.2010 в 18:49.
Азиза
Гость
оч вкусные)
Сообщение добавлено: 22.01.2010 в 20:07.
вероника
Гость
странно,я так делала и они у меня получились какие то резиновые.может есть другой рецепт?
Сообщение добавлено: 13.01.2010 в 15:31.
Наталья
Гость
Это супер, не расплываются и вкусные
Сообщение добавлено: 02.11.2009 в 11:38.

Гость
Никто не пишет, что всё зависит от творога....Это классический рецепт для очень сухого творога....Если творог влажный. то количество муки, например, резко меняется, а иначе никакую колбаску вы не скатаете....

Уважаемый, Игорь!
Спасибо, за ценное уточнение.
Надеюсь наши посетитель прислушаются к нему и у них получатся замечательные сырники.

Роман.
Сообщение добавлено: 07.10.2009 в 19:44. Отредактировано в последний раз: 07.10.2009 в 19:47.
Игорь
Гость
Никто не пишет, что всё зависит от творога....Это классический рецепт для очень сухого творога....Если творог влажный. то количество муки, например, резко меняется, а иначе никакую колбаску вы не скатаете....
Сообщение добавлено: 07.10.2009 в 16:33.
Евгения
Гость
Готовила Очень вкусно!
Сообщение добавлено: 03.10.2009 в 16:00.

Гость
Хороший рецепт. Очень вкусные сырники получаются.
Сообщение добавлено: 17.08.2009 в 18:45.

Гость
Хороший рецепт. Очень вкусные сырники получаются.
Сообщение добавлено: 17.08.2009 в 18:45.

Гость
Ингредиенты:
Творог - 500 г., мука пшеничная - 0,5 стакана, яйцо - 0,5 шт., сахар - 2 ст. ложки, маргарин или масло сливочное - 20 г., сметана - 1\3 стакана, или соус 1,5 стакана, или варенье 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Творог протирают, добавляют муку, оставляя часть на подпыл, яйца, сахар, соль и хорошо перемешивают. Массу скатывают в форме батона диаметром 5-6 см., нарезают поперек на равные кусочки, которые панируют в муке и придают им форму биточков. Сырники кладутна сковороду, смазанную растопленным жиром, и обжаривают с обеих сторон. Подают сырники со сметаной, вареньем или соусом.

ФОТО РЕЦЕПТА->http://www.nakormim-spb.ru/milk/389.htm
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 16:36. Отредактировано в последний раз: 24.07.2009 в 16:47.
Ivan
Гость
horoshi sirnichki
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 16:35.

Гость
ням
Сообщение добавлено: 03.03.2009 в 19:40.
элюшка
Гость
вкусно получается!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 04.11.2008 в 16:08.
Страницы: 1 | 2 | 3 | >
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке