Ответить
гость.
Гость
В щи всегда кладут немного каотофеля и лук лучше поджарить, будет вкуснее.
Сообщение добавлено: 29.11.2014 в 14:17.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг
лук репчатый - 150 гр.
лавровый лист - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт. или 3-4 стебля
перец чёрный - 3-4 горошины
грибы свежие - 500 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
масло растительное - 80 гр.
зелень
<br><a href=" http://www.info-dvd.ru/a/6701754">Здоровое питание.</a>
<br><a href="http://ecomne.ru/"> Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни. </a>

Способ приготовления:


Мелко нашинкованные шампиньоны сварите, выньте из бульона и слегка поджарьте на масле. Капусту нашинкуйте и вместе с нарезанным луком, лавровым листом, перцем и петрушкой опустите в грибной бульон, варите в течение 10-15 минут. Когда капуста станет мягкой, но сохранит хрустящие свойства, добавьте подсушенную до светло-коричневого цвета муку, зелень, грибы и сметану. Прогрейте щи ещё в течение 5 минут.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3857.htm
Сообщение добавлено: 29.11.2014 в 14:17. Отредактировано в последний раз: 29.11.2014 в 14:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке