Ответить
Анна
Гость
подскажите, пожалуйста, прогреть капусту - это как?
Сообщение добавлено: 11.11.2014 в 16:14.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 300 гр.
клюква - 1\2 стакана
лук репчатый - 1\4 головки
морковь - 1\2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й , сахар, соль

Способ приготовления:


Капусту нашинкуйте соломкой, посолите, полейте уксусом и прогревайте несколько минут, следя за тем, чтобы она не стала мягкой. Капусту охладите, добавьте клюкву и сахар, перемешайте. Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой и соедините с салатом, заправьте маслом и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5632.htm
Сообщение добавлено: 11.11.2014 в 16:14. Отредактировано в последний раз: 11.11.2014 в 23:16.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке