Ответить
елена
Гость
почему не уточняете - слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто. Ведь есть же разница!
Сообщение добавлено: 28.10.2014 в 15:53.

Гость
Ингредиенты:
тесто слоёное - 1 кг
творог - 500 гр.
яйца - 2 шт.
листья мяты рубленые - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль
<br><a href="http://ecomne.ru/"> Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни. </a>

Способ приготовления:


Тесто разделите на две части и каждую раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Творог соедините с яйцами, мятой и сахаром, посолите, перемешайте. Тесто выложите на смазанный маслом и смоченный водой противень, сверху положите начинку, накройте вторым пластом. Сделайте в пироге несколько проколов и выпекайте его до готовности. При подаче разрежьте пирог на порции.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6127.htm
Сообщение добавлено: 28.10.2014 в 15:53. Отредактировано в последний раз: 28.10.2014 в 18:33.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке