Ответить
liza1955
Гость
Благодарю. Надеюсь, что получится, такое как в детстве.
Сообщение добавлено: 22.10.2014 в 11:21.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 350 гр.
пудра сахарная - 1 стакан
белки яичные - 2 шт.
изюм - 100 гр.

Способ приготовления:


Сахарную пудру взбейте с размягчённым маслом, добавьте яичные белки, взбивайте ещё 1-2 минуты. Всыпьте муку и замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Переложите тесто в кондитерский мешок с рифленой насадкой диаметром 1 см. Выдавливайте тесто в виде цветков на противень, слегка смазанный маслом. В центр каждого печенья вложите по изюминке. Выпекайте курабье 10 минут при 270 С.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6103.htm
Сообщение добавлено: 22.10.2014 в 11:21. Отредактировано в последний раз: 22.10.2014 в 12:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке