Ответить
НИНА
Гость
Дороговата будет эта пасха.
Сообщение добавлено: 20.10.2014 в 21:10.

Гость
Ингредиенты:
творог - 800 гр.
пюре фруктовое консервированное (абрикосовое, малиновое, земляничное, клубничное) - 400 гр.
сахар - 400 гр.
яичный желток - 6 шт.
масло сливочное - 400 гр.
цедра тёртая 1 лимона

Способ приготовления:


Творог положите под пресс. Фруктовое пюре проварите с сахаром и желтками до загустения. Затем слегка остудите, соедините с творогом и ещё раз проварите. В горячую массу положите нарезанное кусочками масло и лимонную цедру, остудите, выложите в форму и поставьте под пресс.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5487.htm
Сообщение добавлено: 20.10.2014 в 21:10. Отредактировано в последний раз: 20.10.2014 в 21:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке