лилия Гость |
ну и почему же бредняк? сколько людей столько и вкусов. мне например нравится с красной рыбой. я делаю часто. да еще с большим лавашом. 2 лаваша сделаю, ночь в холодильнике переночует, нарезаю наискось и гости и семья сметают все подчистую. так что не надо быть таким категоричным. Сообщение добавлено: 20.07.2012 в 17:44. |
перчун лена Гость |
спасибо!отличный рецепт!!! Сообщение добавлено: 08.09.2011 в 09:57. |
Венера Гость |
Спасибки,очень вкусненько! :) Сообщение добавлено: 20.05.2010 в 22:15. |
Людмила Гость |
Обалденный лавашик получается!!!!!а обжаривание-говно на палочке!!!!! Сообщение добавлено: 01.03.2010 в 23:35. |
ГАЛИНА Гость |
А если серьезно очень вкусно спасибо Сообщение добавлено: 01.01.2010 в 17:08. |
Гость |
"витал" ты что дурак. Ты хоть пробовал(а) этот лаваш. Пальчики оближишь. Супер. Сообщение добавлено: 02.09.2009 в 11:53. |
таня Гость |
очень вкусно!урас идет на ура Сообщение добавлено: 05.11.2008 в 00:05. |
Дарбя Гость |
Ясделала ооооооооооооооооочень вкусно!!!!!! Сообщение добавлено: 30.04.2008 в 14:52. |
Гость |
Сколько людей - столько и мнений. Сообщение добавлено: 08.03.2007 в 10:38. |
Оля Гость |
да ладно не вкусно!! помоему отлично... Сообщение добавлено: 07.02.2007 в 16:04. |
витал Гость |
бредняк невкусно
Возмите лаваш нарежте квадратами 10 на10 сантимов.порежте сыр твёрдый пластинками 6на6 сантимов. на лаваш кусочек сыра и шепотку укропа.
жарить на сковороде по 30 сек сторону.
Аббалдеть как вкусно ибыстро Сообщение добавлено: 03.11.2006 в 10:41. |
Гость |
Ингредиенты:
Нам понадобится: лаваш (который продается в упаковке, по 4 тонких пласта), 6 - 8 крабовых палочек, 1 пачка майонеза, 200 гр. сыра твердых сортов, 2 вареных яйца, 1 банка рыбных консерв (я обычно использую лосось).
Способ приготовления:
Отдельно натираем сыр, отдельно крабовые палочки с яйцами на терке. Затем каждый пласт лаваша сначала промазываем майонезом и затем на первый укладываем крабовые палочки с яйцом, на второй - тертый сыр, на третий размятые вилкой рыбные консервы. Сверху закрываем оставшимся листом лаваша и аккуратно сворачиваем в рулет (удобнее это делать на фольге). На 30 минут ставим рулет в холодильник, а перед подачей на стол нарезаем на кусочки.
Авторский рецепт-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/251.htm Сообщение добавлено: 03.11.2006 в 10:41. Отредактировано в последний раз: 02.09.2009 в 20:40. |
|
Форма отправки сообщения |
|