Ответить
лилия
Гость
ну и почему же бредняк? сколько людей столько и вкусов. мне например нравится с красной рыбой. я делаю часто. да еще с большим лавашом. 2 лаваша сделаю, ночь в холодильнике переночует, нарезаю наискось и гости и семья сметают все подчистую. так что не надо быть таким категоричным.
Сообщение добавлено: 20.07.2012 в 17:44.
перчун лена
Гость
спасибо!отличный рецепт!!!
Сообщение добавлено: 08.09.2011 в 09:57.
Венера
Гость
Спасибки,очень вкусненько! :)
Сообщение добавлено: 20.05.2010 в 22:15.
Людмила
Гость
Обалденный лавашик получается!!!!!а обжаривание-говно на палочке!!!!!
Сообщение добавлено: 01.03.2010 в 23:35.
ГАЛИНА
Гость
А если серьезно очень вкусно спасибо
Сообщение добавлено: 01.01.2010 в 17:08.

Гость
"витал" ты что дурак. Ты хоть пробовал(а) этот лаваш. Пальчики оближишь. Супер.
Сообщение добавлено: 02.09.2009 в 11:53.
таня
Гость
очень вкусно!урас идет на ура
Сообщение добавлено: 05.11.2008 в 00:05.
Дарбя
Гость
Ясделала ооооооооооооооооочень вкусно!!!!!!
Сообщение добавлено: 30.04.2008 в 14:52.

Гость
Сколько людей - столько и мнений.
Сообщение добавлено: 08.03.2007 в 10:38.
Оля
Гость
да ладно не вкусно!! помоему отлично...
Сообщение добавлено: 07.02.2007 в 16:04.
витал
Гость
бредняк невкусно
Возмите лаваш нарежте квадратами 10 на10 сантимов.порежте сыр твёрдый пластинками 6на6 сантимов. на лаваш кусочек сыра и шепотку укропа.
жарить на сковороде по 30 сек сторону.
Аббалдеть как вкусно ибыстро
Сообщение добавлено: 03.11.2006 в 10:41.

Гость
Ингредиенты:
Нам понадобится: лаваш (который продается в упаковке, по 4 тонких пласта), 6 - 8 крабовых палочек, 1 пачка майонеза, 200 гр. сыра твердых сортов, 2 вареных яйца, 1 банка рыбных консерв (я обычно использую лосось).

Способ приготовления:
Отдельно натираем сыр, отдельно крабовые палочки с яйцами на терке. Затем каждый пласт лаваша сначала промазываем майонезом и затем на первый укладываем крабовые палочки с яйцом, на второй - тертый сыр, на третий размятые вилкой рыбные консервы. Сверху закрываем оставшимся листом лаваша и аккуратно сворачиваем в рулет (удобнее это делать на фольге). На 30 минут ставим рулет в холодильник, а перед подачей на стол нарезаем на кусочки.

Авторский рецепт->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/251.htm
Сообщение добавлено: 03.11.2006 в 10:41. Отредактировано в последний раз: 02.09.2009 в 20:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке