Ответить
Надежда
Гость
Я бы не добавляла булку... творог отлично запекается без дополнительного количества легких углеводов. Сахар можно заменить фруктозой и в этом случае блюдо будет гораздо полезнее для организма :)
Сообщение добавлено: 14.09.2014 в 13:14.

Гость
Ингредиенты:
морковь варёная - 1 шт.
творог - 100 гр.
сметана - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
булка пшеничная без корок - 20 гр.
молоко - 50 мл
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль

Способ приготовления:


Морковь натрите на тёрке, соедините с размоченной в молоке булкой, добавьте творог, сметану, яйцо, сахар, посолите, перемешайте. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите полученную массу, сверху уложите кусочки масла, запекайте 35-40 минут при 190 С. Подавайте запеканку со сметаной.

Приятного аппетита!




Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5954.htm
Сообщение добавлено: 14.09.2014 в 13:14. Отредактировано в последний раз: 14.09.2014 в 13:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке