Ингредиенты:
фасоль стручковая замороженная - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
сыр моцарелла - 50 гр.
лук фиолетовый - 1\2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сок лимонный - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 100 гр.
сахар - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый
соль
Способ приготовления:
Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук - полукольцами, сыр - небольшими тонкими ломтиками. Масло нагрейте, обжарьте на нём растёртый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус лимонный сок, сахар, соль и перец. Подготовленные ингредиенты смешайте и полейте соусом. Перед подачей на стол посыпьте салат рубленым базиликом.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5872.htm Сообщение добавлено: 24.08.2014 в 14:27. Отредактировано в последний раз: 24.08.2014 в 20:39.