Ответить
Валентина
Гость
внешний вид красивый.надо приготовить для гостей
Сообщение добавлено: 17.08.2014 в 16:48.

Гость
Ингредиенты:
тесто слоёное - 200 гр.
клубника свежая - 100 гр.
мандарины - 1-2 шт.
мята - 2 листика
вишня коктейльная
сыр маскарпоне - 100 гр.
сахарная пудра
мята
сахар

Способ приготовления:


Слоёное тесто раскатать тонким слоем, разделить на небольшие равнобедренные треугольники, и выпекать 10 минут при температуре 160 С. Отдельно приготовить клубнику: 3 половинки оставить на украшение, оставшуюся клубнику засыпать сахаром, слегка смочить водой и проварить на слабом огне 5 минут. Небольшое количество полученного клубничного сиропа оставить для украшения. На тарелку из кондитерского мешка выпустить немного сыра, на сыр положить выпеченный треугольник, на который сверху также выпустить немного сыра и положить дольки мандарина. Сверху накрыть следующим треугольником так, чтобы его уголки совпадали с ребрами предыдущего треугольника. На него также выдавить сыр и положить приготовленную клубнику в сиропе. Такую процедуру повторить несколько раз, чтобы получилось 4 слоя. На макушку "ёлочки" выпустить оставшийся сыр, украсить листиками мяты и вишенкой. Выложить вокруг 3 половинки свежей клубники и сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5847.htm
Сообщение добавлено: 17.08.2014 в 16:48. Отредактировано в последний раз: 17.08.2014 в 22:25.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке