Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
морковь варёная - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 гр.
гранат - 1 шт.
сок 1 лимона
майонез - 150 гр.
соль
Способ приготовления:
Отварить яйца вкрутую и мелко нарезать их. Тонко нашинковать капусту, сбрызнуть её соком лимона. Соединить капусту с яйцами, мелко нарезанной морковью, добавить зёрна граната, перед этим отложить немного для украшения. Лук порубить, смешать его с салатом. Салат посолить, заправить майонезом и украсить зернами граната, выложить их в виде браслета.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5824.htm Сообщение добавлено: 12.08.2014 в 17:04. Отредактировано в последний раз: 12.08.2014 в 18:39.