Ответить
Оля
Гость
Спасибо за простоту......
Сообщение добавлено: 26.07.2014 в 17:53.

Гость
Ингредиенты:
картофель мелкий - 24 шт.
сметана - 1 стакан
лук зелёный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
горчица готовая - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный маринованный - 3 шт.
зелень

Способ приготовления:


Картофель промойте и запеките в духовке. Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешайте. Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его и заполните соусом. Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью. Подавайте как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5750.htm
Сообщение добавлено: 26.07.2014 в 17:52. Отредактировано в последний раз: 26.07.2014 в 18:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке