Ответить
Оксана
Гость
Что не рецепт,то шедевр простоты и здоровья.И так хочется комментировать практически каждый рецепт.
Сообщение добавлено: 23.06.2014 в 21:59.

Гость
Ингредиенты:
сыр рокфор - 35 гр.
листья зелёного салата - 35 гр.
сельдерей (стебель) - 20 гр.
перец сладкий зелёный - 20 гр.
кабачки мелкие свежие - 20 гр.
морковь варёная - 10 гр.
соус винегрет
яичный желток варёный - 5 шт.
масло растительное - 100 мл
уксус 3%-й - 10 мл
корнишоны - 10 гр.
каперсы - 8 гр.
лук зелёный - 10 гр.
эстрагон - 0,5 гр.

Способ приготовления:


Часть зелёного салата, сельдерей, сладкий перец очистите и нашинкуйте соломкой. Кабачки промойте и нарежьте кружочками, не очищая. Сыр мелко порубите. Оставшиеся листья салата уложите в салатник, сверху выложите овощи, вокруг - сыр в виде бордюра. Заправьте салат соусом винегрет и оформите кружочками моркови. Желтки яиц протрите через сито, разотрите, постепенно добавляя подсолнечное масло, затем добавьте мелко рубленные каперсы, корнишоны, зелёный лук, зелень эстрагона.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5612.htm
Сообщение добавлено: 23.06.2014 в 21:59. Отредактировано в последний раз: 23.06.2014 в 22:31.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке