Ингредиенты:
рис - 1 стакан
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло - 1\2 стакана
чеснок рубленый - 1\2 ст. ложки
лук рубленый - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук с чесноком спассеруйте на масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и пропущенные через мясорубку. Прогрейте. Добавьте воду. Доведите до кипения, положите рис, соль, перец, перемешайте и варите 20 минут. При подаче оформите ломтиками помидоров и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5598.htm Сообщение добавлено: 17.06.2014 в 16:39. Отредактировано в последний раз: 17.06.2014 в 17:10.