Ответить
оля
Гость
спасибо ,очень большое спасибо..
Сообщение добавлено: 08.06.2014 в 22:36.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 8 шт.
зелёный лук - 1 пучок
растительное масло - 1\2 стакана
зелень петрушки и укропа - по 1\2 пучка
перец чёрный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Способ приготовления:


Баклажаны промыть, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени. Очистить баклажаны от кожицы, мякоть мелко порубить, добавить масло, мелко нарезанные лук и зелень, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. Перед подачей переложить баклажаны на тарелку или в салатник, оформить зеленью укропа или петрушки и зелёным луком.

Приятного аппетита!

Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5556.htm
Сообщение добавлено: 08.06.2014 в 22:36. Отредактировано в последний раз: 09.06.2014 в 01:30.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке