Ответить

Гость
Не просто лук и соль , а лук зеленый перетереть с солью , а еще хорошо добавить мелко кубик докторской колбаски


Перетереть с солью зелёный лук - согласен, а колбаса - это уже другое блюдо.
Сообщение добавлено: 08.06.2014 в 19:19.
Аркадий
Гость
Не просто лук и соль , а лук зеленый перетереть с солью , а еще хорошо добавить мелко кубик докторской колбаски
Сообщение добавлено: 08.06.2014 в 17:59.

Гость
Ингредиенты:
щавель - 1 кг
огурцы свежие - 300 гр.
яйцо варёное - 4 шт.
сметана - 180 гр.
сахар - 25 гр.
зелень укропа
лук зелёный
соль

Способ приготовления:


Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде, мелко нарежьте и проварите в 2 л воды не больше 5 минут. Охладите. Зеленый лук, огурцы и яичные белки мелко нарежьте, желтки разотрите. Всё перемешайте, посолите и положите в отвар со щавелем. Приправьте холодник сметаной, сахаром, посолите и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5557.htm
Сообщение добавлено: 08.06.2014 в 17:59. Отредактировано в последний раз: 08.06.2014 в 19:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке