Ответить
Валентина
Гость
Должно быть очень вкусно, только лайм не люблю. Заменю лимоном. Спасибо.
Сообщение добавлено: 07.05.2014 в 12:20.

Гость
Ингредиенты:
сыр камамбер - 400 гр.
пикули - 200 гр.
лук репчатый - 2 шт.
шампиньоны варёные - 200 гр.
оливковое масло - 6 ст. ложек
уксус винный - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
листья зелёного салата - 10 гр.
соль

Способ приготовления:


Сыр нарежьте ломтиками, лук - кольцами. Грибы и пикули обсушите и произвольно нарежьте. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте.
Для соуса масло взбейте с сахаром, уксусом, соком лайма и солью.
При подаче выложите салат на блюдо, полейте его приготовленным соусом и оформите листьями салата.

Приятного аппетита!



Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4629.htm
Сообщение добавлено: 07.05.2014 в 12:20. Отредактировано в последний раз: 07.05.2014 в 14:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке