Ответить

Гость
Хороший рецепт.Просто,вкусно и сытно.А если перед яйцом положить в гнездо немного мелко нарезанного бекона,тоеще лучше! Валерий.
Сообщение добавлено: 25.04.2014 в 14:31.

Гость
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
картофель - 6 шт.
сметана - 1\2 стакана.
зелень укропчика - 100 гр.
масло топлёное - 2 ст. ложки.
мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки.
перец чёрный молотый и соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Картофель сварите в подсоленной воде до готовности, отвар слейте, картофель протрите горячим через сито. В картофельную массу добавьте масло, сметану, мускатный орех, перемешайте. Выложите пюре в смазанную маслом форму или на порционные сковороды в виде гнезд. В каждое углубление выпустите по яйцу, посолите и запекайте до готовности яиц. При подаче посыпьте мелко рубленой зеленью укропа.


Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6875.htm
Сообщение добавлено: 25.04.2014 в 14:31. Отредактировано в последний раз: 25.04.2014 в 23:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке