Ответить

Гость
В ингредиентах забыли указать чеснок. Ну и презентация, на мой взгляд, странная... этот кружочек лимона нужно есть вместе с супом или как..?
Сообщение добавлено: 11.04.2014 в 23:30.

Гость
Ингредиенты:
лимон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 гр.
мука пшеничная - 25 гр.
бульон - 900 мл
соль
перец
чеснок
сливки - 300 мл
мята и лимон для оформления

Способ приготовления:


Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле до размягчения. Уменьшите нагрев, добавьте муку, помешайте. Слегка охладите и, непрерывно помешивая, постепенно влейте бульон. Доведите до кипения. Добавьте цедру и сок лимонов, приправьте специями по вкусу. Уменьшите нагрев и варите на слабом огне 20 минут. Протрите суп через сито, вылейте в большую супницу. Добавьте сливки, перемешайте. Охладите сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике в течение 1 часа. Непосредственно перед подачей украсьте кружочком лимона и свежеизмельчённой зеленью мяты.


Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5253.htm
Сообщение добавлено: 11.04.2014 в 23:30. Отредактировано в последний раз: 12.04.2014 в 01:53.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке