Ответить
тамара
Гость
выглядят не очень аппетитно! Грибы лучше брать шампиньоны и сбланшировать их в течении 5 мин. посколько они будут запекаться в духовке. Обжарить лук. морковку.потом соеденить, доб. 2желтка вареных= всю массу немного поперчить, капельку посолить и начинить грибы, а сверху на мелкой терке потереть сыр и уже потом запекать. Это блюдо подается отдельно- как закуска, но очень вкусная.
Сообщение добавлено: 07.04.2014 в 13:11.

Гость
А какие грибы точно подойдут?


Большие и вкусные, какие вам нравяться, те и подойдут.
Сообщение добавлено: 07.04.2014 в 12:17.
Лена
Гость
А какие грибы точно подойдут?
Сообщение добавлено: 07.04.2014 в 11:17.

Гость
Ингредиенты:
грибы крупные - 8 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 50 гр.
яичный желток - 2 шт.
хлебные крошки
зелень петрушки

Способ приготовления:


Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока, чтобы грибы не потемнели, и варите на слабом огне 10-15 минут. Ножки грибов очистите и мелко порубите. Масло разотрите с сырыми желтками, добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек. Полученной смесью наполните шляпки грибов и запеките в разогретой духовке на смазанном противне. Подайте горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5324.htm
Сообщение добавлено: 07.04.2014 в 11:17. Отредактировано в последний раз: 07.04.2014 в 12:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке