Ингредиенты:
грибы крупные - 8 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 50 гр.
яичный желток - 2 шт.
хлебные крошки
зелень петрушки
Способ приготовления:
Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока, чтобы грибы не потемнели, и варите на слабом огне 10-15 минут. Ножки грибов очистите и мелко порубите. Масло разотрите с сырыми желтками, добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек. Полученной смесью наполните шляпки грибов и запеките в разогретой духовке на смазанном противне. Подайте горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5324.htm Сообщение добавлено: 07.04.2014 в 11:17. Отредактировано в последний раз: 07.04.2014 в 12:17.