Ответить
Галина
Гость
Замечательный рецепт,планирую обязательно сегодня приготовить.Большое спасибо!
Сообщение добавлено: 02.04.2014 в 11:44.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 350 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
цедра 1 лимона
мак - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Капусту тонко нашинкуйте, отварите в подсоленной воде до полу готовности. Разогрейте масло, полейте им горячую капусту, посыпьте её тёртой цедрой и маком. Сбрызните лимонным соком.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5306.htm
Сообщение добавлено: 02.04.2014 в 11:44. Отредактировано в последний раз: 02.04.2014 в 11:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке