Гость |
Ингредиенты:
Мясо кролика - 400 г., бульон мясной - 2 л., зелень укропа и петрушки - 40 г., свекла - 1 шт., сметана - 4 ст. ложки, вино красное - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый, лавровый лист
Способ приготовления:
Кролика промойте, разделайте на филе, нарежьте на порционные куски. Залейте бульоном, добавьте очищенную и нарезанную кубиками свеклу, доведите до кипения и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки положите лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку. Заправьте солью, перцем, влейте вино и доведите до кипения, но не кипятите. При подаче положите сметану Сообщение добавлено: 01.06.2006 в 12:45. |