Ответить

Гость
"маргарин или сливочное масло - 300 гр."---один жир, да еще и грибы на масле жарить... Нет! Для пиццы грибы жарить вообще без масла-так микроволновка только позволяет и никогда не пригорит, да и тесто лучше дрожжевое, а не соду есть с уксусом... я бы и мяса (колбасы) добавил бы...


Странная забота о здоровье: масло - плохо, а микроволновка, дрожжи и мясо - хорошо.
Сообщение добавлено: 21.02.2014 в 12:00.
гость
Гость
"маргарин или сливочное масло - 300 гр."---один жир, да еще и грибы на масле жарить... Нет! Для пиццы грибы жарить вообще без масла-так микроволновка только позволяет и никогда не пригорит, да и тесто лучше дрожжевое, а не соду есть с уксусом... я бы и мяса (колбасы) добавил бы...
Сообщение добавлено: 21.02.2014 в 11:35.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
сметана - 6 ст. ложек
маргарин или сливочное масло - 300 гр.
сахар - 1 ч. ложка
сода - 1\2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль
грибы - 600 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
огурец солёный - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
сметана - 2\3 стакана
сыр твёрдый - 200 гр.
зелень петрушки и базилика рубленые - по 1 ст. ложке

Способ приготовления:


Для начинки, мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите. Для теста размягченный маргарин взбейте, добавьте сметану, соль, сахар, гашёную уксусом соду и просеянную муку. Из готового теста раскатайте сочень и уложите его на смазанный маслом лист, сформуйте бортики. На сочень выложите грибную начинку, на неё зелень, нарезанный кружочками огурец. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке 40 минут. Подавайте пиццу горячей, разрезав на порции.

Приятного аппетита!

Фото пиццы->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6368.htm
Сообщение добавлено: 21.02.2014 в 11:35. Отредактировано в последний раз: 21.02.2014 в 11:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке