Ингредиенты:
смесь рубленых трав (кинза, укроп, петрушка) - 3 ст. ложки
огурцы - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
масло сливочное - 70 гр.
сыр плавленый мягкий - 400 гр.
сыр камамбер -100 гр.
сыр твёрдый тёртый - 100 гр.
хлеб пшеничный - 1 булка
приправа сухая карри - 1\2 ч. ложки
майонез - 6 ст. ложек
каперсы
Способ приготовления:
Плавленый сыр взбить с майонезом до образования пышной массы и приправить карри. Сыр камамбер размять и взбить с маслом, добавить зелень и перемешать. С хлеба срезать корочки, разрезать его вдоль на четыре пласта. Смазать нижний пласт 1\3 сырной массы с карри, накрыть вторым пластом хлеба, смазать сырной массой с зеленью, вновь накрыть хлебом, затем выложить слоем половину оставшейся сырной массы с карри и снова накрыть хлебом. Выдержать торт в холодильнике под легким гнётом не менее 2 часов. Перед подачей смазать верх и боковые грани торта оставшейся сырной массой, посыпать тёртым сыром, разрезать на порции и оформить свежими овощами, каперсами и зеленью.
Приятного аппетита!
Фото тортика->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6333.htm Сообщение добавлено: 12.02.2014 в 12:40. Отредактировано в последний раз: 12.02.2014 в 20:04.