Ингредиенты:
морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
кунжут жареный - 1 ст. ложка
сахар - 1,5 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло растительное - 150 мл
соль - 1,5 ст. ложки
Способ приготовления:
Морковь нашинкуйте соломкой или натрите на специальной тёрке, посолите, выдержите 30 минут, сок слейте. Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите и соедините с морковью. Чеснок пропустите через пресс, соедините с чёрным и красным перцем, кориандром, кунжутом, сахаром и лимонным соком. Тщательно перемешайте с морковью и луком, дайте настояться.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6021.htm Сообщение добавлено: 03.02.2014 в 13:52. Отредактировано в последний раз: 03.02.2014 в 15:42.