Ответить
Светлана
Гость
Зачем так долго отваривать грибы? И перец, мне кажется, перебьёт вкус шампиньонов.
Сообщение добавлено: 23.01.2014 в 21:11.

Гость
Ингредиенты:
шампиньоны - 400 гр.
перец сладкий маринованный - 200 гр.
зелень укропа рубоеная - 1 ст. ложка
желатин - 20 гр.
виноградный сок - 1 стакан
отвар грибной - 1 стакан
перец белый молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими ломтиками, варите в подсоленной воде 20 минут. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем слейте лишнюю воду. Соедините желатин с виноградным соком и грибным отваром, доведите до кипения, охладите, добавьте зелень укропа, молотый перец и перемешайте. Налейте тонкий слой желе в формочки, охладите. Выложите слой грибов, затем слой перца, нарезанного соломкой, снова залейте желе и охладите. Перед подачей поместите формочки на несколько секунд в горячую воду, выложите заливное на блюдо, гарнируйте холодным отварным картофелем и солёными огурцами. Отдельно подайте соус хрен с уксусом.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6250.htm
Сообщение добавлено: 23.01.2014 в 21:11. Отредактировано в последний раз: 23.01.2014 в 22:50.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке