Ответить

Гость
Ингредиенты:
яичный белок - 3 шт.
сыр пармезан или другой твёрдый тёртый - 150 гр.
сухари панировочные
мускатный орех
перец стручковый горький - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
масло для фритюра

Способ приготовления:


Яичные белки хорошо охладить, добавить соль и интенсивно взбить. Постепенно соединить с тёртым сыром, добавить перец, мускатный орех, тщательно перемешать. Приготовленную смесь брать чайной ложкой и обваливать в панировочных сухарях, формуя небольшие шарики. Жарить во фритюре до золотистого цвета. На блюдо выложить шарики, воткнуть в каждый по деревянной шпажке и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5832.htm
Сообщение добавлено: 22.12.2013 в 22:31. Отредактировано в последний раз: 22.12.2013 в 23:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке