Ингредиенты:
яблоки - 2-3 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 300 гр.
крахмал картофельный - 70 гр.
сахар - 300 гр.
яйцо - 12 шт.
сахарная пудра - 2 ч. ложки
Способ приготовления:
Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза. Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы. Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании. Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.
Приятного аппетита!
Фото пирога->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5783.htm Сообщение добавлено: 06.11.2013 в 19:01. Отредактировано в последний раз: 06.11.2013 в 20:38.