Ответить
Rezeda
Гость
классный соус!
Сообщение добавлено: 25.10.2013 в 10:22.

Гость
Ингредиенты:
брокколи - 300 гр.

Для соуса:
молоко - 3\4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
мускатный орех тёртый - 1\4 ч. ложки
сыр чеддер тёртый - 2 ст. ложки
сыр голландский тёртый - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Брокколи разберите на соцветия, отварите на пару до мягкости. Для соуса муку спассеруйте на масле до кремового цвета, слегка охладите. Постепенно, добавьте молоко, мускатный орех и проварите 2 минуты, затем соедините с сыром и прогрейте до его расплавления. Перед подачей заправьте брокколи соусом и посыпьте мелко рубленными листиками базилика.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6010.htm
Сообщение добавлено: 25.10.2013 в 10:22. Отредактировано в последний раз: 25.10.2013 в 22:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке