Ответить
Lady
Гость
Просто, доступно, быстро и вкусно!
Однозначно буду готовить!
Сообщение добавлено: 13.10.2013 в 12:54.

Гость
Ингредиенты:
грибы - 300 гр.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
горошек зелёный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зелёный
соль

Способ приготовления:


Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зелёный горошек, тушите на слабом огне 20-30 минут. Перед подачей посыпьте рагу нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4494.htm
Сообщение добавлено: 13.10.2013 в 12:54. Отредактировано в последний раз: 13.10.2013 в 19:53.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке