Ингредиенты:
свёкла варёная - 1\4 шт.
картофель - 2 шт.
огурец солёный - 1 шт.
яблоко - 1\2 шт.
капуста квашеная - 1\2 стакана
лук репчатый - 1\2 головки
морковь варёная - 1\2 шт.
редька - 1\4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Свёклу, картофель, морковь, яблоко и огурец нарезать кубиками. Крупную капусту порубить. Редьку очистить и натереть соломкой. Подготовленные овощи соединить, посолить, полить маслом и перемешать. Перед подачей оформить луком, нарезанным кольцами.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6169.htm Сообщение добавлено: 07.09.2013 в 10:07. Отредактировано в последний раз: 07.09.2013 в 12:58.