Ингредиенты:
капуста краснокочанная - 500 гр.
сметана - 150 гр.
хрен столовый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1-2 ст. ложки
укроп - 4 веточки
перец чёрный молотый
соль
Способ приготовления:
Капусту нашинкуйте, уложите в дуршлаг, обдайте кипятком и сразу опустите в холодную кипячёную воду. Сметану смешайте с хреном, перцем, сахаром, солью и лимонным соком. Капусту полейте сметанной заправкой, перемешайте и уложите в салатник. При подаче салат посыпьте рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5976.htm Сообщение добавлено: 31.08.2013 в 02:18. Отредактировано в последний раз: 31.08.2013 в 12:35.