Ответить
Гость
Гость
Очень полезное блюдо и вкусное.
Сообщение добавлено: 22.10.2014 в 11:44.
Татьяна
Гость
Надо попробовать
Сообщение добавлено: 20.08.2013 в 10:47.

Гость
Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр сулугуни - 100-150 гр.
зелень чеснока и кинза - по 1\2 пучку
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Способ приготовления:


Лук и картофель натрите на крупной тёрке и отожмите из них сок. Кабачки и сулугуни также натрите на крупной тёрке. Зелень чеснок мелко порубите. Смешайте тёртые овощи с сыром, чесноком и зеленью, добавьте яйца и муку, посолите и поперчите. На разогретую с маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой массу в виде котлет и жарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты с мацони или сметаной.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6101.htm
Сообщение добавлено: 20.08.2013 в 10:47. Отредактировано в последний раз: 20.08.2013 в 22:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке