Ответить
гость
Гость
зачем литровые-то стерилизовать?
Сообщение добавлено: 06.10.2014 в 19:28.

Гость
Ингредиенты:
помидоры - 3 кг
кабачки - 2-3 шт.
сладкий перец - 700 гр.
морковь - 700 гр.
яблоки - 500 гр.
лук репчатый - 400 гр.
лавровый лист - 4 шт.
перец душистый - 10-12 горошин

Способ приготовления:


Все овощи, кроме лука, и яблоки пропустите через мясорубку и тушите пюре на масле 1,5 часа. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. За 20 минут до готовности овощей добавьте к ним лук, лавровый лист и душистый перец. Разложите икру по банкам. Трехлитровые банки можно сразу закатать жестяными крышками и, перевернув, оставить до полного остывания. Банки емкостью 1 литр необходимо стерилизовать 5-7 минут, затем закатать.

Приятного аппетита!


Фото икры->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4891.htm
Сообщение добавлено: 05.08.2013 в 19:01. Отредактировано в последний раз: 06.08.2013 в 00:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке