Ответить
Nata_levi4
Гость
zae4atelnii receipt!!
Сообщение добавлено: 06.07.2013 в 14:03.

Гость
Ингредиенты:
груши - 2 шт.
рис отварной рассыпчатый - 200 гр.
молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 мл
масло сливочное - 10 гр.
миндаль рубленый сладкий - 60 гр.
яйцо - 2 шт.
абрикосовое пюре - 60 гр.
сахар - 50 гр.
мука пшеничная - 20 гр.

Способ приготовления:


Рис перемешайте с маслом и миндалем. Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем положите слоями груши и пюре из абрикосов. Покройте оставшимся рисом. Желток разотрите с частью сахара и перемешайте со взбитым белком. Рис залейте яичной массой и посыпьте оставшимся сахаром. Запеките в духовке и подавайте со сливками, молоком или фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5927.htm
Сообщение добавлено: 06.07.2013 в 14:03. Отредактировано в последний раз: 06.07.2013 в 14:54.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке