Ответить
Татьяна
Гость
Я всегда грибы (кроме шампиньонов)предварительно отвариваю. Если грибы отварить, то вкус блюда сильно изменится?
Сообщение добавлено: 04.07.2013 в 12:42.

Гость
Ингредиенты:
грибы свежие белые - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
хлеб - 4 ломтика
виноградный сок - 30 мл
сметана - 200 гр.
сыр - 60 гр.
перец красный молотый - щепотка
перец чёрный молотый - щепотка
соль

Способ приготовления:


Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте виноградный сок и прокипятите на сильном огне в течение ещё 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тёртый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5460.htm
Сообщение добавлено: 04.07.2013 в 12:42. Отредактировано в последний раз: 04.07.2013 в 23:27.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке