Ингредиенты:
рис - 200 гр.
курага - 100 гр.
инжир сушёный - 50 гр.
изюм без косточек - 50 гр.
горошек зелёный консервированный - 80 гр.
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Рис сварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг, охладите. Сухофрукты замочите, затем нарежьте кусочками. Рис соедините с горошком, добавьте сухофрукты перемешайте. Масло взбейте с лимонным соком, солью, перцем, заправьте салат. При подаче оформите салат зеленью.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5892.htm Сообщение добавлено: 28.06.2013 в 11:19. Отредактировано в последний раз: 28.06.2013 в 23:20.