Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кг
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
масло сливочное - 100 гр.
молоко - 100 мл
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
шафран
соль
перец молотый
Способ приготовления:
Капусту залейте на 10-15 минут холодной водой, промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Обжарьте капусту вместе с рубленым луком на части масла, затем добавьте рубленую зелень, приправьте солью, перцем и шафраном. Перемешайте. Подготовленную массу залейте взбитыми с молоком и оставшимся растопленным маслом яйцами. Запеките в духовке до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5530.htm Сообщение добавлено: 27.06.2013 в 14:41. Отредактировано в последний раз: 27.06.2013 в 23:52.