Ингредиенты:
молоко - 1\2 л
крупа манная - 1 стакан
сливочное масло - 100 гр.
сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
яйца - 2 шт.
сыр колбасный - 200 гр.
семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки
соль
Способ приготовления:
Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут. Кашу слегка охладите, добавьте масло, тёртый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите. Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень. Колбасный сыр разрежьте на 12-16 кружочков, разложите их на биточки. Запекайте биточки 20-25 минут при 250 С. Подавайте, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5850.htm Сообщение добавлено: 17.06.2013 в 11:22. Отредактировано в последний раз: 17.06.2013 в 13:21.