Ответить
Оля
Гость
Надо попробовать
Сообщение добавлено: 18.08.2014 в 12:27.
Надежда
Гость
Интересный рецепт, но, говорят, колбасный сыр кушать вредно для здоровья, в нем много канцерогенов, да и сделан страшно подумать из чего (потому и дешевый).
Сообщение добавлено: 17.06.2013 в 11:22.

Гость
Ингредиенты:
молоко - 1\2 л
крупа манная - 1 стакан
сливочное масло - 100 гр.
сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
яйца - 2 шт.
сыр колбасный - 200 гр.
семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки
соль

Способ приготовления:


Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут. Кашу слегка охладите, добавьте масло, тёртый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите. Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень. Колбасный сыр разрежьте на 12-16 кружочков, разложите их на биточки. Запекайте биточки 20-25 минут при 250 С. Подавайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5850.htm
Сообщение добавлено: 17.06.2013 в 11:22. Отредактировано в последний раз: 17.06.2013 в 13:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке