Ответить
оксана
Гость
ок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 13.06.2013 в 23:50.

Гость
Ингредиенты:
грибы белые - 300 гр.
бульон грибной - 2 стакана
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
гречка варёная - 50 гр.
лавровый лист - 1 шт.
сметана - 2 стакана
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Грибы нарежьте ломтиками и затем отварите. Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите, варите ещё 15 минут. При подаче посыпьте юшку рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5833.htm
Сообщение добавлено: 13.06.2013 в 23:50. Отредактировано в последний раз: 14.06.2013 в 00:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке