Ответить
Алена
Гость
Название прикольное :)
Сообщение добавлено: 06.08.2014 в 12:27.

Гость
что такое пахта


В прошлом пахтой называли жидкость. оставшуюся после того, как из сливок сбивали масло. Теперь в магазине продается пахта, изготовленная с добавлением в нежирное молоко специальных культур бактерий, превращающих природный сахар молока в кислоту, отчего получается более густое молоко с острым привкусом. Похожа на обезжиренное молоко и содержит не менее 0,5% жира, а также белок, молочный сахар, витамины, минеральные соли, лицетин. Вкусом похожа на йогурт.
Сообщение добавлено: 05.06.2013 в 23:29.
mara
Гость
что такое пахта
Сообщение добавлено: 05.06.2013 в 22:44.

Гость
Ингредиенты:
пахта - 500 мл
яйцо варёное - 1 шт.
огурец - 2 шт.
сметана - 2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
лук зеленый и кинза рубленые - по 1 ст. ложке
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Огурцы и яйцо мелко нарежьте, залейте пахтой. Добавьте зелёный лук, и зелень. Положите сметану, посолите, перемешайте. Подавайте мацнабрдош охлажденным.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5801.htm
Сообщение добавлено: 05.06.2013 в 22:44. Отредактировано в последний раз: 05.06.2013 в 23:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке