Ответить
Татьяна
Гость
А миндаль со шпинатом хорошо сочетаются? Это блюдо лучше назвать - суп ореховый со шпинатом. Спасибо. Под особое настроение можно и приготовить
Сообщение добавлено: 03.06.2013 в 15:36.

Гость
Ингредиенты:
бульон овощной - 4 стакана
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпинат замороженный - 150 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
миндаль - 100 гр.
сметана - 6 ст. ложек
цедра лимонная тёртая - 2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Миндаль измельчите в блендере. Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте картофель, нарезанный ломтиками, и варите 15 минут. Затем положите нарезанный шпинат, варите ещё 5 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере. В суп влейте сметану, всыпьте миндаль, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, цедру, перемешайте, варите ещё 5 минут. При подаче оформите суп кольцами лука.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5789.htm
Сообщение добавлено: 03.06.2013 в 15:36. Отредактировано в последний раз: 03.06.2013 в 18:20.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке