Ингредиенты:
сладкий перец зелёный, жёлтый и красный - по 2 шт.
лук репчатый белый - 2 шт.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
уксус яблочный - 3 ст. ложки
оливковое масло - 5 ст. ложек
чеснок - 1 зубчик
базилик - 2 листика
перец белый горошком
соль
Способ приготовления:
У сладкого перца удалите плодоножки и семена с перегородками. Лук и сладкий перец нарежьте кольцами. Зелень крупно порвите. Подготовленные ингредиенты салата соедините и выложите в салатник, натёртый зубчиком чеснока. Для заправки уксус смешайте с маслом и солью. Полейте салат заправкой и дайте настояться 20 минут при комнатной температуре. При подаче посыпьте салат свежемолотым белым перцем, оформите листиками базилика.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5760.htm Сообщение добавлено: 24.05.2013 в 16:01. Отредактировано в последний раз: 24.05.2013 в 19:47.