Ответить
Евгения
Гость
Тоже обязательно попробую.
Сообщение добавлено: 05.11.2014 в 10:29.
ольга
Гость
Сам рецепт понравился,выглядит аппетино.думаю стоит попробовать.
Сообщение добавлено: 03.11.2014 в 21:55.

Гость
Спасибо за рецепт!!!! Печенье изумительно вкусное!!!! И по времени - очень быстро!! Я носила угощала коллег, все были в восторге!!!! Даже рецепт всем переслала-)))Спасибо еще раз!!!
Сообщение добавлено: 21.05.2013 в 13:32.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 125 гр.
маргарин - 2 ст. ложки
сыр - 100 гр.
соль - 1\8 ч. ложки
сахар - 1\8 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
семена тмина - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте соль, сахар, просеянную муку. Перемешайте до однородной крошки. Маргарин порубите, перетрите со смесью муки и сыра. Добавьте яичный желток и замесите пластичное тесто. Тесто поместите на один час в холодильник, затем раскатайте до толщины 1 см, нарежьте на квадраты. Смажьте печенье слегка взбитым белком, посыпьте тмином. Уложите печенье на смазанный противень. Выпекайте 20 минут при 250 С.

Приятного аппетита!



Фото печенья->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5267.htm
Сообщение добавлено: 21.05.2013 в 13:32. Отредактировано в последний раз: 22.05.2013 в 00:45.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке