Ингредиенты:
грибы солёные - 200 гр.
картофель варёный - 4-5 шт.
корень хрена тёртый - 1 ст. ложка
лук зелёный - 40 гр.
зелень укропа - 20 гр.
сметана - 4 ст. ложки
квас хлебный - 4 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Грибы и картофель нарежьте ломтиками, зелёный лук и укроп мелко нашинкуйте. Всё перемешайте с тёртым хреном, залейте охлаждённым квасом, посолите и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5745.htm Сообщение добавлено: 20.05.2013 в 17:25. Отредактировано в последний раз: 20.05.2013 в 21:07.