Ингредиенты:
грибы варёные - 100 гр.
грибы солёные - 350 гр.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень укропа
соль
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Солёные грибы промойте, обсушите, мелко порубите. Варёные грибы нарежьте ломтиками и смешайте с солёными грибами. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, затем добавьте грибы и жарьте 10-15 минут. Заправьте икру уксусом, посолите и поперчите. Можно добавить по вкусу сахар. Перед подачей охладите и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5725.htm Сообщение добавлено: 15.05.2013 в 18:04. Отредактировано в последний раз: 15.05.2013 в 23:53.