Ответить

Гость
A cho prikolno
Сообщение добавлено: 13.05.2013 в 22:09.

Гость
Ингредиенты:
грибы солёные - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1-2 зубчика
зелень укропа
перец чёрный молотый, соль

Способ приготовления:


Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Грибы мелко порубите. Соедините грибы с луком и тушите 5-10 минут. За 2 минуты до окончания тушения добавьте толчёный чеснок, перец и соль. Перед подачей оформите икру зеленью.

Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5690.htm
Сообщение добавлено: 13.05.2013 в 22:09. Отредактировано в последний раз: 13.05.2013 в 22:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке